簡介

順昱科技股份有限公司所推出之乙太網路電子式硬碟系統 eHD TM Net System ,是以網路用戶端集中儲存架構 CSAN(Client Storage Area Network) 作為基礎。 eHD TM Net System 包括: eHD TM 伺服器管理平台、 eDC TM 傳輸協定、以及 eDisk TM 電子式硬碟 。 eHD TM Net System 是將所有的內容 (Content) 與應用程式 (OS 、 Application) 皆集中儲存於 eHD TM ( 伺服器主機 ) 中,用戶端可直接至 eHD TM 上點選內容或所需之應用程式,無需在用戶端儲存任何內容或應用程式,即可由 eHD 直接於乙太網路上傳送內容或應用程式給用戶操作及使用。 eHD TM 直接對各用戶端做組態管理,版本管理,版本更新及周邊設置更新等控制與服務。用戶端完全不用任何儲存裝置 ( 如 Hard Disk 或 Compact Flash 等 ) ,將更新的檔案及資料儲存於 eHD TM 的硬碟區。

eHD TM Net System 功能與特色

eHD TM Net System 擁有軟體版本管理、軟體更新及快速重建功能等功能;由主機可以管理用戶者的人數及使用權限;在 eHD? 上安裝一次新的應用軟體就可讓所有用戶端使用新軟體。這些功能使企業可以簡化對電腦系統的維護,以及帶給企業更多競爭的優勢。

eHD TM Net System 的意義

eHD TM ( 伺服器主機 ) 並非連線網路磁碟機,而是操作系統所設定的實體 C 硬碟。 eHD TM 有以下四種含義:

1. eHD TM 代表 ethernet HardDisk Driver 乙太網路硬碟:

2. eHD TM 代表 extending HardDisk Driver 延伸性硬碟:

3. eHD TM 代表 exteral HardDisk Driver 外接式硬碟:

4. eHD TM 代表 easy HardDisk Driver 簡易的硬碟:

eHD TM 產品功能說明

eDC TM Protocol

eDC TM ( electronic Disk Communication - 電子化磁碟傳輸)通訊協定是一套由順昱科技開發出的磁碟管理與服務供應協定,可在企業 IT 環境中成為各種應用服務管理與供應的基礎。

eDC TM 基本原理乃是運用一套以磁碟為基礎的運算架構,將各種服務套件視同運算平台上的磁碟,而從事服務的管理與供應工作;其作用正如傳統個人電腦上用以儲存可在電腦上執行的應用服務的磁碟。

DC TM 協定基本上就是 OSI 7 層網路模式中的呈現層協定,內含多組協定指令,可用以執行磁碟的存取與管理工作(例如建構、解構、容量調整、複製、存取管制等)。

任何廠商提供的各種工具均可利用 eDC TM 協定輕易完成建置,使 IT 環境中指定供特定使用者使用的各種服務均能獲得高度精密的管理。

eDisk TM 產品功能說明

網路協定支援

回首頁 公司簡介 中信局專區 E-HD系統 線上掃毒 原廠連結 員工信箱
                   
           
     
 
 
 
 
   
   
 
 
 
 
   
   
   
 
   
   
   
   
   
   
   
   
     
Copyright 2006 采誠科技股份有限公司 版權所有 翻印必究
回首頁
公司簡介
中信區專區
E-HD系統
線上掃毒
原廠連結
員工信箱